Гибкая система скидок для оптовых покупателей
(050) 150-79-09
(072) 120-63-63
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт: 09:00 - 16:00
Сб: 09:00 - 14:00
Заказать звонок

Статьи

Без металлопроката не обходится ни одно строительство (подумайте, сколько труб в доме, где вы живете). Однако сфера его применения – не только стройка, но и промышленность: химическая, медицинская, нефтегазовая и др.

Еще не решили, стоит ли применять профнастил в своем строительстве? Тогда ознакомьтесь с его свойствами и характеристиками.

Эти смеси используются как для внешних работ (кладка, гидроизоляция), так и для внутренней отделки.

Профильная труба - это достаточно распространенный элемент применяемый в строительной конструкции и не только, различной формы. Существуют несколько видов профильной трубы различающихся несколькими факторами. Материал и размер таких труб зависит от ее назначения и дальнейшего применения.

Арматура популярна и востребована на рынке металлопроката. Различие характеристик дает возможность активно использовать сырье во многих сферах. Это достигается различием форм металла, технологических характеристик и типов конструкции. Арматура необходима для бетонной основы, ее применяют как сырье для каркаса, а также в отделочных работах.

Стальной уголок представляет собой металлический профиль. В поперечном виде он представлен в виде буквы Г и внутри не полый.

Листовой металл обходится недорого и удобен в применении. Его можно найти в любых сферах производства – в частности, листовой металл активно используют строители. Они включают его в различные конструкции, сооружают с помощью данного материала заборы, кровлю.