Гибкая система скидок для оптовых покупателей
(050) 150-79-09
(072) 120-63-63
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт: 09:00 - 16:00
Сб: 09:00 - 14:00
Заказать звонок

Покупать металлоизделия у нас стало еще выгоднее!

Металлобаза "Сталевик" внедрила программу лояльности для постоянных клиентов, которая предполагает значительные скидки на все виды продукции. Получить дисконт может каждый, кто оформит анкету сделает соответствующий заказ.

 

Маркетинговый отдел базы металлоизделий в деталях продумал систему поощрений и скидок для наиболее лояльных клиентов компании. Она предоставляет возможность осуществлять покупки практически на любые суммы с максимальной выгодой для заказчика. Новый сервис начал работу совсем недавно, но уже получил популярность у организаций, занимающихся изготовлением металлоконструкций в Луганске.

 

Дисконтная программа вышла под эгидой "Покупай больше – плати меньше". В рамках этой программы каждый посетитель склада металлопродукции или онлайн-заказчик, который регулярно пользуется нашими услугами, может неплохо экономить на каждой покупке. Дисконт имеет тенденцию накапливаться, предлагая все более приятные скидки с каждым новым обращением к нам.

 

Специальные цены для постоянных клиентов активируются при оплате товара одной из двух карт нашего производства:

 

серебряной (можно оформить во время любого визита в офис компании);

золотой (предоставляется постоянным оптовым покупателям, которые делают крупные закупки).

Серебряную карту могут получить все клиенты, вне зависимости от их статуса и текущих объемов закупок. Выдача золотой или оптовой карточки предполагается только для предпринимателей, строительных компаний, реализаторов, которые вплотную работают с металлопрокатом и гарантируют постоянное осуществление закупок.

29.07.2019г.