Гибкая система скидок для оптовых покупателей
(050) 150-79-09
(072) 120-63-63
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт: 09:00 - 16:00
Сб: 09:00 - 14:00
Заказать звонок

Вниманию клиентов-оптовиков, предлагается бесплатная доставка!

Вниманию клиентов-оптовиков, предлагается бесплатная доставка!

Луганская металлобаза "Сталевик" объявляет о начале специальной летней акции. До конца августа 2019 года мы осуществляем бесплатную транспортировку продукции объемом от 1500 килограмм в пределах города Луганска и окрестностей.

Принять участие в акции может каждый клиент: как частное лицо, так и корпоративный заказчик, как те, кто постоянно сотрудничают с нами, так и новички, впервые посещающие металлобазу.

 Услуга также распространяется на все виды нашей продукции:

·         металлопрокат (арматура, проволока, металлическая сетка, профильная и круглая труба, уголок, квадрат, швеллер, петли и навесы, листовой прокат, круг, полоса, балка, шестигранник);

·         профнастил (решения для забора, ограды, крыши, водостоков);

·         строительные материалы (лакокрасочная продукция, цемент, абразивные материалы, электроды и т.д.).

В рамках акции возможен заказ любых изделий, в любой комплектации и количестве. Единственным условием оформления бесплатной доставки товара выступает объем заказа. Если совокупный вес всей заказанной клиентом продукции достигает или превышает отметку в 1,5 тонны, мы обязуемся доставить его в любую точку Луганска и области. Адрес, дата и время получения груза дополнительно уточняются с заказчиком.

 

 Особенности предоставления услуги

Бесплатная доставка крупногабаритных грузов может оформляться как в офисе нашей компании (непосредственно на базе), так и удаленно. Клиенту достаточно сделать соответствующий заказ и произвести его оплату с помощью банковской карты. Мы взвесим отгружаемую партию продукции на высокоточных весах, подытожим совокупный вес и, если он составит 1500 килограмм, созвонимся с клиентом для обсуждения дальнейших действий.

 Для отправки груза по месту назначения мы привлекаем:

·          собственный автопарк техники различной длины и грузоподъемности;

·         опытных водителей и экспедиторов, хорошо знающих город и регион;

·         неоднократно проверенные и отлаженные логистические схемы и маршруты.

Покупатели могут быть уверены, что в процессе перевозки заказанного ими товара, он не будет деформирован, утерян или поврежден. Доставка выполняется строго в оговоренные сроки, без накладок и опозданий.

Спешите принять участие в нашей беспрецедентной акции и обеспечить свое производство или стройплощадку необходимой металлопродукцией высокого качества!

07.08.2019г.