Гибкая система скидок для оптовых покупателей
(050) 150-79-09
(072) 120-63-63
Пн,Вт,Ср,Чт,Пт,Сб: 09:00 - 14:00
Заказать звонок

Встречайте расширение ассортимента металлопродукции базы «Сталевик»!

Как одна из немногих компаний, реализующих металлопрокат в Луганске, мы стараемся постоянно предлагать своим клиентам новые виды продукции, увеличивая и расширяя ассортимент номенклатуры, имеющейся в наших каталогах. Все изделия поставляются напрямую от производителей, расположенных как в Российской Федерации, так и в странах СНГ. С каждым заводом мы заключаем договор на поставку, что обеспечивает нам регулярное пополнение складов.

 

В числе новинок, которые мы получили совсем недавно в рамках плановой поставки:

 

металлический уголок 120х80х8

швеллер 16 и 30

профильная труба 120х80х3

трубы с квадратным сечением 80х80х4

Продукцию можно найти на сайте в разделе "Новинки", а также в соответствующих разделах интернет-магазина. Товар прибыл в большом количестве, но из-за того, что на него установлены цены, ненамного превышающие себестоимость, количество доступных единиц продукции (на которых не оформлен предзаказ) тает буквально на глазах.

Качество труб, швеллеров и уголков было проверено как при заключении договоров с производителем, так непосредственно во время приемки товара. Наши эксперты подтвердили, что сталь соответствует требованиям, предъявляемым к такого рода изделиям, характеризуется прочностью, износоустойчивостью. Это оптимальное решение для создания различных металлоконструкций, как для бытовых нужд, так и для коммерческих, промышленных целей.

Мы рекомендуем всем клиентам металлобазы "Сталевик", заинтересованным в металлоизделиях этого формата поспешить с оформлением заказа. В противном случае, придется ждать следующей поставки.

29.07.2019г.